Sie sind hier:Home > Unsere Schule > Der Weg zu uns

Und so finden Sie unsere Schule

Aus Richtung Saarlouis:

Fahren Sie ganz durch Überherrn durch in Richtung Creutzwald! Etwa 400m hinter dem Kreisel am Ortsende ist eine Verkehrsinsel. Biegen Sie hinter der Insel links ab! Diese Straße endet an der Schule am Warndtwald!

Aus Richtung Wadgassen/Differten:

1. Möglichkeit: Auf der Landstraße von Differten bleiben bis zur Dorfmitte Überherrn (Kreissparkasse, Europa-Apotheke, Bahnübergang)! Am Bahnübergang nach links abbiegen Richtung Creutzwald. Durch den Kreisel am Ortsende durch weiter Richtung Creutzwald. Etwa 400m hinter dem Kreisel  ist eine Verkehrsinsel. Biegen Sie hinter der Insel links ab! Diese Straße endet an der Schule am Warndtwald!

2. Möglichkeit: Am Ortsanfang Überherrn (bei Auto-Haas) links abbiegen Richtung Wohnstadt. Dann rechts abbiegen in die Warndtstraße. Auf der Warndtstraße durch bis zum Kreisel. Durch den Kreisel - zweite Ausfahrt - Richtung Creutzwald. Etwa 400m hinter dem Kreisel  ist eine Verkehrsinsel. Biegen Sie hinter der Insel links ab! Diese Straße endet an der Schule am Warndtwald!