YAML Typo3 - 3 Spalten variabel (1-3-2)
Sie sind hier:Unsere Schule > Willkommen

Bescheinigung Testergebnis

Liebe Eltern,

aufgrund der Öffnungen im Saarland kann es nun sein, dass Ihr Kind ein negatives Testergebnis für Sport, Musik, Besuch von Großeltern im Altenheim etc. vorweisen muss.

Sollte Ihr Kind an einem der beiden schulischen Testtage Dienstag oder Freitag eine Bescheinigung benötigen, geben Sie Ihrem Kind bitte dieses Testzertifikat vorausgefüllt mit in die Schule. Wir werden dieses dann bei negativem Testergebnis unterschreiben.

Freundliche Grüße,

die Schulleitung

Großer Schneemannwettbewerb!

Hier könnt ihr die tollen Schneegestalten bewundern, die unsere Schüler und Schülerinnen bei diesem schönen Schneewetter gebaut haben!

Erreichbarkeit der Schulsozialarbeiterin während der Corona-Schulschließung

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Erziehungsberechtige,

obwohl wir es eigentlich alle erwartet haben, ging es jetzt doch plötzlich ganz schnell. Vorerst bis zum 10. Januar werden die Schulen erneut geschlossen, was für die Mehrheit der Schülerinnen und Schüler bedeutet, dass sie in dieser Zeit die Schule nicht besuchen können und stattdessen begleitetes "Lernen von zuhause" stattfindet.

Ebenso wie die Lehrer, ist die Schulsozialarbeiterin, Frau Cavelius, in dieser schwierigen Zeit trotzdem weiterhin als Ansprechpartnerin bei Problemen und Fragen erreichbar (mit Ausnahme der Ferienzeit).

Kontaktdaten der Schulsozialarbeiterin Frau Cavelius:

Mail: m.cavelius@merzig.de

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern, liebe Gäste,

wir begrüßen Euch auf der Homepage der Grundschule Saargau in Schwemlingen. Schön, dass ihr euch die Zeit nehmt, euch über unsere Schule zu informieren. Hier gibt es Vieles zu durchstöbern und zu entdecken. Viel Spaß dabei!

Wir wünschen allen ein gutes Schuljahr 2020/2021  und freuen uns auf neue Lerninhalte, tolle Projekte und schöne Feste mit Euch.

die SchülerInnen und das Team der Grundschule Saargau

Krankmeldungen per E-Mail