Sie sind hier:Unsere Schule > Das Team > Kollegium

Unser Lehrerkollegium im Schuljahr 2019/20

von links nach rechts:

Katja Mohr (Klassenlehrerin 1b), Sebastian Spurk (Klassenlehrer 2b), Petra Morys (Klassenlehrerin 4b), Sonja Hein (Klassenlehrerin 3b), Michelle Henz (Referendarin), Melanie Cavelius (Schoolworkerin), Sarah Eckert (mobile Lehrkraft), Karina Höhn (Sekretärin), Maike Bösen (Schulleiterin), René Trender (Klassenlehrer 1a), Frederike Pothoff (Klassenlehrerin 2a), Nadine Engstler (Klassenlehrerin 3a), Stefanie Holbach (Klassenlehrerin 4a)

Es fehlen: Nadège Aouni (Französischlehrerin) und Dennis Ebert (Förderschullehrer)

Dürfen wir vorstellen - Fiete - unser Schulbegleithund!

Seit 23.6.2022 hat das Kollegium der Grundschule Saargau tierischen Zuwachs bekommen. Fiete hat seine Ausbildung zum Schulbegleithund gemeistert und ist ab sofort ein- bis zweimal wöchentlich in unserer Schule gemeinsam mit seinem Herrchen im Einsatz.

Wir freuen uns auf tierisch tolle Zeiten!